2007年4月17日学校召开党风廉政建设专题会

2007年4月17日下午,我校在学术报告厅召开了党风廉政建设专题会,学校领导、中层干部参加了会议。会议由党委书记柯文进同志主持。
  党委副书记、纪委书记 张雅君同志向大家传达了中纪委第七次全会、市纪委第十次全会以及市委教育工委党风廉政建设工作会的会议精神,并对市教委 2006 年审计教委直属单位时发现的问题进行了通报。纪委副书记何志洪同志就我校 2007 年党风廉政建设工作提出了要求,并对我校今年党风廉政建设重点工作的任务分工进行了说明。
  最后,党委书记柯文进同志做了重要讲话,并通报了校级领导班子以加强领导班子与领导干部作风建设为主题的民主生活会情况。柯书记在讲话中进一步强调了党风廉政建设的重要性和必要性,他指出:第一、要自觉加强党风廉政建设的学习,真正夯实党风廉政建设工作。学习包括四个方面:一是党和国家党风廉政建设方面的相关管理规定,二是党和国家领导人有关党风廉政建设方面的讲话,三是我校党风廉政建设方面的相关管理规定,四是相关的案件事例。第二,加强领导干部作风建设,提高干部素质,促进和谐校园建设。第三,认真落实两个“责任制”,即党风廉政建设责任制和经济责任制,推动学校各项工作快速发展。