校产总支积极开展党风廉政建设宣传教育月活动

近日,校产党总支在我校学宜宾馆召开了“讲党性、重品行、作表率”的专题学习会。参加会议的校领导胡昱同志和企业主要负责人,中心组成员等,会议由党总支书记王健同志主持。
    会议传达了校2008年党风廉政建设宣传教育方案;布置了近期各支部要完成的几项中心工作,并对活动计划的落实,提出具体要求。之后,与会人员收看了《警示与反思》的教育光盘,并结合工作实际展开讨论。
    副校长胡昱从三个方面做了总结性发言:(1)如何处理好在社会发展过程中,市场经济条件下,所产生利益问题;(2)结合工作实际,用法制观念、廉政意识、认真查找企业经营和管理过程中的薄弱环节,对出现的问题要加以重观,吸取教育,认真对待;(3)继续保持和发扬顾全大局,努力拼搏,勇往直前的精神为学校提供更多的办学资金。
    最后胡院长强调了要坚决贯彻落实学校制定的党风廉政建设的各项工作任务,要坚持高标准严要求,做好表率,要把党风廉政建设任务与本单位的中心工作统筹按排,一起部署,一起落实,一起检查,一起考核,把工作落实到实处。