学校召开教育收费自查专题工作会议

9月28日,学校在第四会议室召开了教育收费自查专题工作会议,校长郑文堂同志、纪委书记何志洪同志、各二级学院教辅单位及相关职能部门的负责人参加了会议。会议由纪委书记何志洪同志主持。
    何志洪书记向与会人员传达了国家七部委《关于开展全国教育收费专项检查的通知》及北京市治理教育乱收费局际联席会议办公室《关于开展教育收费自查自纠工作的通知》,同时对学校2008年教育收费自查工作的重点内容、具体安排及完成时限等提出了具体的要求。
    郑文堂校长在会议上就我校教育收费自查工作和教育收费相关工作做了重要讲话。他在讲话中强调,我校历来高度重视教育收费工作,目前没有乱收费现象。各单位部门要高度重视教育收费自查工作,认真按照学校的要求做好自查,将具体工作、责任落实到人。希望各单位部门今后能够继续严格执行国家教育收费管理规定,将教育收费工作扎实做好,提高学校的抗风险能力。
    最后,与会人员就本单位的教育收费自查情况进行了汇报,并就教育收费管理中的一些问题及如何进一步完善教育收费管理进行了讨论。