北京市教育收费专项联合检查组莅临我校检查工作

10月22日上午,北京市教育收费专项联合检查组一行三人到我校检查教育收费管理工作情况。校长郑文堂、纪委书记何志洪及监察处、审计处、财务处、学工办、教务处、研究生处、继续教育学院等有关部门负责人参加了工作汇报会。
    郑文堂校长代表学校欢迎北京市教育收费专项联合检查组莅临学校检查工作,并向检查组简要汇报几年来学校贯彻落实国家七部委关于治理教育乱收费文件精神、严格学校收费管理的情况,同时表示,虽然学校曾两次代表北京高校接受国家七部委检查组对教育收费的检查,为北京市治理教育乱收费工作赢得了荣誉,但是仍然会以诚恳的态度接受检查组的检查与指导,要继续认真执行国家教育收费管理的各项规定,巩固治理教育乱收费的工作成果,办人民满意的高等教育。郑文堂校长要求各有关部门做好检查的配合工作,提供资料、提供情况,确保检查组的工作进程。学校治理教育乱收费办公室主任靳建京向专项联合检查组汇报了我校教育收费工作的具体情况。
    此次教育收费专项检查工作由市发展改革委、市教委、市纠风办、市监察局、市财政局、市审计局、市新闻出版局联合部署,并由市发展改革委牵头组织实施。专项联合检查组将于10月22日至23日在我校展开三天的检查工作。