北京语言大学、对外经济贸易大学到我校交流纪检监察工作

2011年3月24日上午9:30,北京语言大学、对外经济贸易大学纪委同仁到我校交流纪检监察工作。我校纪委办公室、审计处、规划与基建处相关人员参加会议。纪委书记何志洪同志到会,并对兄弟高校的到来表示欢迎。会议由纪委副书记于贵凡同志主持。

会上,规划与基建处张启鸿处长详细介绍了我校基建制度建设和新校区建设管理,特别是工程招投标管理方面的情况;审计处曾晓玲处长详细介绍了我校新校区全过程跟踪审计以及老校区修缮改造工程审计的情况。最后,大家就如何治理基建工程领域突出问题进行了深入地探讨和交流。

本次经验交流会既为兄弟高校加强基建工程的管理和监督提供了参考与借鉴,也为我校更好地开展纪检监察工作提供了启发和帮助。