我校组织参观“廉洁救灾 阳光重建”图片展

929下午,根据北京市纪委安排,我校组织校级领导、各二级学院党总支书记、纪检委员、机关各职能部门处级、科级干部等共30余人参观“廉洁救灾 阳光重建”——汶川地震抗震救灾和灾后重建监督检查图片展。党委副书记张雅君、纪委书记何志洪出席活动。
    “廉洁救灾 阳光重建”图片展在中华世纪坛展出,由中央抗震救灾资金物资监督检查领导小组办公室、中央纪委宣传教育室和四川省纪委共同举办。展览包括“党的重托,人民的期盼”、“向人民交一本明白账”、“凝聚力量,砥砺作风”、“服务援建,合力监督”等内容,集中反映了“5·12”汶川特大地震发生以来,在党中央、国务院领导下,全国各族人民众志成城、顽强拼搏,取得抗震救灾和灾后重建伟大胜利的情况;展示了中央纪委监察部以及中央有关部门和地方,组织开展监督检查工作,充分发挥保障作用取得的明显成效。

通过本次观展,同志们深受教育,纷纷表示将以此次参观图片展为契机,大力弘扬伟大的抗震救灾精神,扎实推进廉政风险防范管理,廉政从政、廉洁从教,营造廉洁高效、风清气正的良好氛围,为学校又快又好发展提供政治保障。