学校召开纪委委员会 研究部署党风廉政建设工作

51010:00,学校第六会议室召开了2013年第一次纪委委员会学校纪委委员出席会议,纪委书记何志洪同志主持会议。

纪委副书记彭磊同志通报了学校2013年党风廉政建设及反腐败工作计划及分工,对《北京建筑大学党风廉政建设责任制实施办法(征求意见稿)的修订情况进行了说明。会议认真审议了《北京建筑大学党风廉政建设责任制实施办法(征求意见稿);并对2013年党风廉政建设大会相关事宜进行了研究,学校将于5月22日召开全校党风廉政建设大会,全面部署学校2013年党风廉政建设工作。