学校设立“廉政文化书架”

2014年2月25日下午,学校在图书馆二层举行“廉政文化书架”开架仪式。纪委书记何志洪,纪委(监察处)、审计处、图书馆等单位负责人及相关人员参加了开架仪式。

“廉政文化书架”的设立是为了进一步加强我校廉政文化建设,营造“以廉为荣、以贪为耻”的校园廉政文化氛围,为全校党员干部广大师生提供一个学习廉政知识、接受廉政教育、强化监督意识的良好平台。在前期梳理图书馆现有廉政文化书籍情况的基础上,纪委(监察处)、审计处与图书馆又共同研究书目、选购了部分廉政文化图书,对现有的廉政文化书籍进行补充完善。截至目前,上架的廉政文化书籍内容涉及反腐倡廉理论、廉洁文化教程、党的政策法规、违纪违法案例剖析、廉政小说以及廉吏传等勤政廉洁方面的图书近200余册。今后学校还将继续补充更新相关书籍,为读者提供数量更多、内容更加丰富的廉政文化书籍。

“廉政文化书架”设置在图书馆二层社科库,欢迎全校党员干部、广大师生前往借阅。