纪委召开全委会 学习十八届四中全会和中纪委十八届四次全会精神

11月20日下午1:30,学校召开2014年第三次纪委全委会,深入学习十八届四中全会和中纪委十八届四次全会精神,研究纪委下一步工作。学校全体纪委委员出席会议,会议由纪委书记何志洪同志主持。

会上,何志洪同志就学习贯彻党的十八届四中全会和中纪委十八届四次全会精神做了部署,领学了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和王岐山同志在中纪委十八届四次全会上的讲话并谈了初步学习体会。纪委委员结合工作实际,纷纷发表了学习会议精神的感想和体会。何书记指出深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,是当前一项重大政治任务。作为纪委委员,要深刻领会四中全会和中纪委十八届四次全会精神,准确把握精神实质全面把握四中全会和中纪委十八届四次全会对党风廉政建设和反腐败工作提出的新要求,结合学校实际,深入推进党风廉政建设工作,为推进依法治校提供坚强保证。

会议还传达学习了学校党委书记王建中同志调研纪委工作时的讲话精神,并通报了近期纪检监察案件信访情况。