学校召开纪委委员会 学习中纪委五次全会精神 研究党风廉政建设工作

3月3日下午2:00,学校在第六会议室召开了2015年第一次纪委委员会,学校纪委委员出席会议,纪委书记何志洪同志主持会议。
会上,何志洪同志传达了十八届中纪委五次全会精神、郭金龙同志在北京市纪委十一届四次全会上的讲话精神。纪委委员结合当前反腐倡廉的新形势、新要求开展了热烈的讨论,并对学校下一步如何开展好党风廉政建设工作进行了研究。何书记要求,纪委委员要认真学习上级文件精神,准确把握中央对反腐败斗争形势的研判,认真贯彻落实中央、北京市反腐倡廉建设各项部署,自觉践行“三严三实”,在形成严、细、深、实的工作作风上下真功夫,不断提高纪检监察工作水平,为建设特色鲜明的高水平建筑大学保驾护航。
    会议认真审议了《中共北京建筑大学委员会2015年党风廉政建设及反腐败工作计划及分工》、《中共北京建筑大学委员会深入推进惩治和预防腐败体系建设的实施方案》和《中共北京建筑大学委员会关于落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任的实施办法》。《中共北京建筑大学委员会2015年党风廉政建设及反腐败工作计划及分工》将提交党委常委会审议,审议通过后将在学校2015年年度工作会暨党风廉政建设工作会上,与学校党政工作要点一同部署落实。